About


Hai………….. Para “Interneter” Selamat datang di blog saya, sedikit saya mau ceritakan latar belakang blog saya ini, begini ceritanya. Saya sering melihat beberapa gambar atau photo yang menurut saya cukup unik dan menarik, jadi sayang kalu photo tersebut tidak di dokumentasikan dengan baik. Dannnnnnnnnnnn dari situ lah saya mulai berfikir, kok gak dibutin blok kumpulan photo-photo unik aja ya….???

Ya mungkin memang selera dan sudut pandang orang pasti berbeda tenntang kriteria yang dikatakan “photo unik”, tapi ya semoga kumpulan photo di blog saya ini ada lah… yang tergolong dalam kriteria mereka… he…

Upps… ya.. sampai lupa…. perkenalkan nama saya Junawan, panggilannya di kantor Jun, kalau dulu waktu kuliah dipanggil junex…. tampi kalau di rumah (di kampung maksudnya) di panggil bang iwan, trus… kalau saya ngajar komputer sering di panggil ama siswa “Bang Jun…..” Status masih SINGEL dan yang perlu di tekankan masih JOMBLO.. (bukan promosi cuma ingetin aja). … ya itu dulu aja.. oh ya…. mungkin saya tambahin lagi.. umur masih muda cuma 26 tahun…. hi.. hi… ud dulu ya tentang say… entar di tambah lagi deh…

Mas Jun
Bang Jun Jun

Trus.. mungkin photo-photonya masih relativ sedikit… karena saya belum ada ne… kamera gitital atau handycam,… ya tapi saya usahain deh… selalu UPDATE.. photo unik yang saya dapat… Oh ya.. saya juga sangat mempersilah bagi pengunjung blog saya untuk berbagi photo uniknya.. silahkan di email ke Junex82@gmail.com

Makasih.. ya atas kunjungannya…

4 thoughts on “About”

  1. Malu ahh… masak jaketnya itu2 aja…pasti kalo beli jaket baru dapat CEWEK gak JOMBLO lagi, coba aja..Heee…e ku jamin jun !110%…

  2. Jun, tampak samping persis kayak irfan bachdim.. guanteng.. ehm… Oya, msh ingat ndak temen yang menularkan sakit mata waktu ikut pelatihan di Hotel Saphir Jogja ? Lha..ini saya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Komputer tutorial dan makanan unik

%d bloggers like this: