Info Situs


Hai Teman Dunia maya… Gua eh gua.. sok orang jakarte aja.. pada hal kan kita orang medan… wah.. tak apa lah..

Nee.. kita mau bagi info seputer alamat situ untuk belajar komputer ne…ya emang sih masih sedikit. Tapi enter kalau dapat yang lain, pasti kita update deh… yang ini dulu ya..

www.videobelajar.com Ni situs belajar komputer secara visual melalui video, disini banyak materi yang sudah di buat ke dalam video tutorial jadi kita tinggal melototin dan tinggal dengerin, wah… enak kan… juga bisa di download lho… GRATISSSS…. Choi…..

Videobelajar.com
Videobelajar.com

www.dokumenkerja.com Nah kalau yang ini situs yang menyedia in berbagai macem contoh design, baik design web, brosur, atau design sampul untuk profil perusahaan.. Sekali lagi GRATISSSS di Download juga choi..

Website Template Gratis
Website Template Gratis

www.wpxplorer.com Nah Situ yang satu ini buat anda yang sedang mencari-cari tutorial bagaimana cara memaksimalisasi penggunaan wordpress khusunya juga anda ingin mendalami internet marketing, itu tu cara bagaimana mendapatkan uang dari internet. Coba buka deh.

Web Tutorial Blog
Web Tutorial Blog

www.webmediacenter.com Jika anda ingin mengetahui jadwal pelatihan komputer gratis, kemudian kerja sama pelatihan komputer bidan Internet Merketing, jaringan Fundamental, Cisco, Windows Server, kemudian Blog, dan kerja sama lainnya, nah inilah situ yang anda cari Webmedia Traning Center Yang selalu serius dalam mengembangkan dan membantu karir anda di dunia komputer.

Training Center Recomended
Training Center Recomended

3 thoughts on “Info Situs”

  1. iya pemirsa…. klu donlod videobelajr-nya akan mendengarkan langsung suara mas junaja82. logat jawanya medok dok dok… heheh.. tak apalah yg penting ilmunya… gratis lagi…. klu males donlod karena internet pemirsa lelet, pemirsa bisa beli juga tuh.. hubungin mas junex aja coba… (bantuin promo) *pasang muka sales*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Komputer tutorial dan makanan unik

%d bloggers like this: